位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞  
分子植物科學卓越創新中心調研遺傳發育所

  中國科學院分子植物科学卓越创新中心党委书记郭金华一行于20191015日到中國科學院遗传与发育生物学研究所进行调研,遗传发育所所长杨维才、副所长黄勋、有关职能部门负责人参加本次调研活动。 

    

  首先,郭金華一行實地參觀了遺傳發育所展覽室。隨後,楊維才向分子植物卓越中心介紹了研究所的基本情況、研究所發展中遇到的困難和解決方案等問題。最後,郭金華一行與遺傳發育所綜合事務管理部、科技發展部、人力資源部、財務管理部、條件資産保障部、研究生部、商務法務部負責人或部門代表進行了座談交流,雙方就所長辦公會與所務會制度、人才管理、財務內部管理、所級分支機構建設和管理等方面提出問題並進行了充分的討論,同時也對進一步開展合作進行了深入交流和研討。 

    

  分子植物卓越中心所長助理兼綜合管理處處長龔頌福、人事教育處處長許華、財務管理副處長邵靖、科研管理處副處長許璟、人事教育處副處長兼研究生部主任王晴等參加了此次調研活動。此次交流活動不僅增進了兄弟單位情誼,開闊了視野,拓寬了思路,還爲雙方提供了相互借鑒、相互學習的機會,共破困局之冰、解發展之惑。現場學習交流氛圍濃厚,效果良好,與會人員紛紛表示受益匪淺,將在今後的工作中進一步優勢互補,互相促進,共同發展。