位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞  
遺傳發育所召開2013年度工作總結暨表彰大會

  2014117日下午,遺傳發育所召開了2013年度工作總結暨表彰大會,大會由宋秋生書記主持。 

 

  會議在雄壯的國歌聲中隆重開幕。首先進行了遺傳發育所精神微電影的首映式,这是研究所自导自拍的一部反映遗传发育所人精神风貌的微電影,轻松幽默的镜头寄托着遗传发育所人共同的精神价值和共同追求。 

 

  随后,胥伟华副书记、副所长传达了中國科學院院工作会议精神。薛勇彪所长做了研究所2013年度工作總結報告,他回顧了研究所過去一年中取得的成績和突破,並指出了研究所面臨的機遇和挑戰,強調了研究所2014年度的工作重點。 

 

  接著,宋秋生書記宣讀了《關于公布2013年度振聲獎學金評審結果的通知》,楊維才副所長宣讀了《關于對2013年度優秀團隊進行表彰的決定》,薛勇彪所長爲獲獎職工和學生頒發了榮譽證書。楊維才副所長還宣讀了2013年度我所獲得的所外各種榮譽和獎勵。張永清副所長宣讀了2013年度我所師生獲得的各種獎勵。最後,胥偉華副書記、副所長宣讀了遺傳發育所精神內涵剖析征文活動的獲獎名單,宋秋生書記爲一、二等獎獲得者頒發了獎杯。 

 

  2013年在全體遺傳發育所人的共同努力下,研究所取得了可喜成績,同時也面臨前所未有的發展機遇與挑戰。在新的一年裏,研究所將緊緊圍繞“一三五”目標,進一步解放思想、明確定位、踏實工作、堅定勇于挑戰重大科學問題和關鍵技術難題的信心,以更加高昂的鬥志,實現研究所的新跨越! 

  

 

綜合辦公室 

  2014117