位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞  
遺傳發育所農業資源研究中心2013年離退休職工趣味運動會順利舉行

供稿單位:遺傳發育所農業資源研究中心 

    

  爲了豐富離退休老同志的文化生活,增進老同志間的友誼和交流,農業資源研究中心于1219日上午在離退休人員活動室舉辦了“第四屆離退休職工趣味運動會”。該活動共吸引了70位離退休職工報名參與,其中年齡最大的90歲。 

 

  此次活動內容豐富,形式多樣,共設有象棋、跳棋、桌上足球、趣味台球、套圈、猜謎等8項深受大家喜愛的趣味競技活動。各位離退休職工積極參與,有的甚至身兼數項。平時的活動室變成了如今的競技場,勝利的喜悅和落敗的惋惜不時的展現在各位選手的臉上。在這裏大家忘記了年齡,忘記了時間,完全沈浸在活動項目中,沈浸于你追我逐的較量中。短短的一個上午,大家信守著“友誼第一,比賽第二”的宗旨,全力角逐于各個項目的同時,也借機與久逢的老友談天論地,分享各自的晚年樂趣,活動的現場到處都洋溢著其樂融融的歡悅氣氛。 

 

  此次活動的圓滿舉辦,既體現了中心對離退休老同志晚年生活的重視,也從一個側面體現了中心離退老休同志養老、享老心態的轉變;同時,也展現了老同志們老有所養、老有所學、老有所爲和老有所樂的良好精神風貌。