位置:首頁 > 學術交流 > 學術會議  
第二屆植物染色體工程與功能基因育種國際會議第一輪通知

  爲了進一步促進我國植物染色體工程的研究和對世界的影響,加強國際交流和科學討論。茲定于201963-5日在北京舉辦第二屆“植物染色體工程與功能基因育種國際會議”。會議將邀請領域內的國際和國內專家、學者和研究生進行學術報告。這次會議是科技部重點研發計劃主要農作物染色體細胞工程育種项目中期进展后的推进会及學術交流会,也是为了庆祝中科院遗传发育所成立60周年的國際會議。 

 

  會議將就小麥遠緣雜交及多倍化、植物染色體生物學、作物分子標記及功能基因組育種和植物染色體細胞工程新技術等方面的研究熱點和未來發展方向展開廣泛而深入的討論,希望國內外同行們積極參會,共商合作發展! 

      

  會議時間201962日報到,201963-5日會議 

    

  會議地點:北京市朝陽區北辰西路1号院,中國科學院遗传与发育生物学研究所1號樓215會議室 

    

  大會主席 

  孫其信  中國農業大學 

  劉旭    中國農業科學院 

    

  大會主辦單位 

  中國科學院遗传与发育生物学研究所 

  植物細胞與染色體工程國家重點實驗室 

  中國農業大學 

  西北農林科技大學 

  南京農業大學 

  東北師範大學 

  四川農業大學  

    

  一、會議注冊 

  1. 會議采取網上注冊,http://chromosome19.csp.escience.cn/dct/page/1 

  2. 注冊截止日期:201941 

  3. 注冊費:201941日前注冊並交費用每人1500元。已注冊現場交費每人1800元。 

  4. 繳費方式 

  注冊用戶請在41日之前轉賬至以下賬號 

  收款单位全称:中國科學院遗传与发育生物学研究所 

  銀行名稱及賬號:中國工商銀行北京東升路支行 0200006209088114180 

  備注加上“繳費者姓名+染色體工程國際會”,請采用銀行彙款方式繳納注冊費。 

    

  注意事項:請繳費後將彙款憑證、會議注冊信息(包括參會人姓名、參加會議、費用)掃描件發送郵件至大會秘書袁靜(yuanj@genetics.ac.cn),請注明中文發票擡頭及單位統一社會信用代碼,以便核對查詢。 

    

  二、論文摘要和牆報 

  1. 論文摘要:出席大會的代表須提交學術論文的摘要,並按網站模板格式填寫,415日前發送至 shdong@genetics.ac.cn 

  2. 牆報:牆報尺寸長x寬爲120 cm x 90 cm 

  注:4-6個優秀的摘要或牆報提交人將會被選出在大會上做報告 

    

  三、會議食宿 

  食宿自理。 

  如需預訂北京亞奧國際酒店,請聯系張晶(zhangjing@genetics.ac.cn)。 

  附近其它酒店信息(僅供參考,請自行預定): 

  國家會議中心大酒店(聯系電話:010-84372008 

  如家水立方體育館店(聯系電話:010-648658189 

    

  四、會務組聯系方式 

  袁靜010-6480799013693185668yuanj@genetics.ac.cn    

  張晶010-6480799015801069501zhangjing@genetics.ac.cn 

  其他具體問題聯系人方式見網站。