位置:首頁 > 文化 > 文化活動  
遺傳發育所離退休第二黨支部辭舊迎新茶話會

  2015年12月24日在遺傳發育所黨委和所領導的支持下,遺傳發育所離退休辦公室和離退休第二黨支部聯合組織中關村地區70多位離退休老同志在職工之家舉行了2015年度離退休老同志辭舊迎新茶話會。

 

  茶話會開始離退辦主任黃玉萍向在座的老同志致以新年問候。接下來她從五個方面向大家彙報了2015年離退辦的主要工作。並爲來年的工作作了規劃。會上她還認真聽取老同志們的意見和建議,爲2016年離退辦工作更上一個台階打下基礎。離退休二支部副書記邱國新介紹了中關村地區離退人員情況,總結了離退休二支部全年工作。老同志們通過茶話會了解了2015年離退人員現狀,肯定了離退辦一年來的工作成績。同時大家還相互交流退休生活趣事和健康養生的體會。部分老同志表演了柔力球,二胡獨奏、葫蘆絲等節目。

 

  聯歡活動始終充滿歡樂祥和的氣氛,充分展示出離退休老同志健康、樂觀、向上的生活觀和老有所樂的精神風貌。