位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
動物表型分析平台崗位聘用人員招聘啓事

  中國科學院遗传与发育生物学研究所动物表型分析平台隶属于分子发育生物学国家重点实验室,致力于前沿神经科学的发展,主要管理和从事小动物的行为学表型分析、大脑神经元光电分析以及两者的偶联分析。由于工作需要,现向海内外公开招聘岗位聘用助理研究员/工程师1名。具体岗位职责如下:

  

一、應聘條件

  1、具有神經科學相關專業博士學位。具有強烈的事業心和責任心,富有團隊精神,良好的溝通和學習能力,熱衷于神經科學研究;

  2、具備閱讀和撰寫相關英文專業文獻的能力,以第一或通訊作者在神經領域發表過SCI論文,根據已有論文水平決定職位。

  3、掌握豐富的神經生物學和細胞生物學相關知識。

  4、精通腦片/在體電生理記錄和分析等技術。

  5、熟悉小動物行爲學表型分析等技術。

  

二、崗位職責:

  1、管理動物表型分析平台、電生理儀器、光纖記錄儀等;

  2、協助分子生物學國家重點實驗室研究組完成電生理相關課題;

  3、培訓研究生進行行爲學檢測和電生理記錄;

  

三、應聘材料的投遞

  应聘者请将《科研岗位竞聘申请表》、单个pdf文档包含以下内容(个人简历、研究工作简介、研究论文以及三位推荐人的联系方式)发至: wu_qingfeng@genetics.ac.cn。

  研究所在收到申請材料後與合適的申請人溝通並通知初審合格者前來面試;未通過者,不再另行告知。本招聘廣告在較長時間內有效,至招到合適人員爲止。

  

四、薪酬待遇及職業發展

  工资待遇按工作业绩以及中國科學院遗传与发育生物学研究所相关规定执行,优秀应聘者待遇从优。