位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
中科院遺傳發育所條件資産保障部管理崗位招聘啓事

  中國科學院遗传与发育生物学研究所条件资产保障部对外公开招聘管理岗位1名。 

  

一、崗位職責: 

  協助部長做好資産管理方面的工作,主要包括:政府采購、進口免稅、ARP科研條件、公共實驗設備設施、集中對外支付、固定資産管理及領導交辦的其它工作。 

  

二、任職條件 

  1.具有強烈的事業心和責任感,有良好的道德修養; 

  2.熱愛管理工作,具有較強的服務意識、溝通能力及協作奉獻精神; 

  3.能熟練使用計算機辦公軟件,具有使用和維護信息系統的能力;較強的行文撰稿能力,能獨立撰寫具有一定水平的報告等; 

  4.具有物流管理專業碩士學位,有相關資産管理經驗者優先; 

  5.身心健康,年齡35周歲以下,非應屆畢業生應具有北京市正式戶口。 

  

三、申請材料投遞 

  符合條件的應聘人員請將個人簡曆及《管理支撐崗位應聘申請表》于20191020日前發送至郵箱jwang@genetics.ac.cn dwcao@genetics.ac.cn,研究所將按招聘條件和崗位職責對報名人員進行資格審查,並進行競聘答辯(答辯時間另行通知),資格審查未通過者,不再另行告知。 

  

四、福利待遇 

  研究所將根據個人經曆及工作業績確定相應職級,工資及福利待遇均按照國家、中科院和本所的相關政策執行。