位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
高彩霞研究組研究助理招聘啓事

  中國科學院遗传与发育生物学研究所高彩霞研究组因工作需要,现公开招聘助理工程师1名。研究组介绍见网站链接: http://sourcedb.genetics.cas.cn/zw/zjrck/201001/t20100112_2725447.html

  

  一、應聘條件

  1、生物學及相關專業本科及以上學曆,有相關工作經驗者優先;

  2、熱愛生命科學研究,具有較強的學習能力、溝通能力和執行能力;

  3、有較強的中文寫作能力,熟練使用Word、Excel、Powerpoint等辦公軟件;

  4、具有高度的責任心良好的職業道德,具有較強的服務意識和團隊協作精神。

  

  二、崗位職責

  1、完成課題組日常儀器耗材采購、研究資源管理、財務管理等工作;

  2、協助課題組長進行實驗室管理;

  3、協助課題組長完成項目申請、考核和結題等材料整理工作。

  

  三、應聘材料的投遞

  應聘者請將《科研崗位工作申請表》及個人簡曆發至:cxgao@genetics.ac.cn,郵件主題注明(郵件主題請注明:工作申請-姓名)。

  

  四、面試

  研究在收到申請材料後通知初審合格者前來面試;未通過者,不再另行告知。

  本招聘廣告有效期至招到合適人員爲止。

  

  五、待遇

  招聘岗位为项目聘用,工资待遇按工作业绩以及中國科學院遗传与发育生物学研究所相关规定执行,优秀应聘者待遇从优。