位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
中科東營分子設計育種研究中心博士後招聘

  中科东营分子设计育种研究中心是中國科學院遗传与发育生物学研究所在山东省东营市新建科研基地,面向黄河三角洲开展植物耐盐理论研究及新技术开发与示范,现招聘博士后1-2名,从事植物耐盐智能表型鉴定技术研究与设施平台建设工作。

  

一、基本條件

  1.有事業心與責任感,踏實認真,勇于開拓,富于團隊協作精神;

  2.具有博士學位和農學或地理信息科學等相關知識基礎;

  3.對植物表型技術具有興趣,具有設施農業科學與工程教育或研究背景者優先考慮;

  4.能夠堅持基地開展工作;

  5.具有良好的中、英文交流與表達能力,能夠高質量撰寫專業文章與報告等。

  

二、崗位職責

  全面協助中心植物耐鹽智能表型系統研究與工程建設相關工作,具體包括:

  1.負責植物耐鹽研究設施的開發、設計與建設實施;

  2. 协助中心建设、管理与科研服务;

  3.完成领导交办的其它工作。     

  

三、應聘材料

  应聘者请将《博士后申请表》、单个PDF文档包含以下内容(个人简历、研究工作简介、研究论文以及三位推荐人的联系方式,以电子邮件附件形式于中心邮箱dyjd@genetics.ac.cn。   

  

四、應聘答辯

  中心在收到申請材料後,將于合適的申請人溝通並邀請申請人前來面試,對未通過初步篩選的申請人,將不再另行告知。

  本招聘廣告在較長時間內有效,至招到合適工作人員爲止。

  

五、管理與待遇

  工资待遇按中國科學院遗传与发育生物学研究所和中科东营分子设计育种研究中心相关规定执行,优秀人员给予相关工作岗位推荐,欢迎勇于创新的优秀人员踊跃申请。