位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
中科院遺傳發育所基建辦公室招聘啓事

  爲配合研究所戰略發展需求,充實研究所基建部門團隊力量,現公開招聘基建管理人員1名。 

  

一、基本條件 

  1、 土木工程或其他建築相關專業,本科及以上學曆,具有高級工程師職稱。 

  2、 具有5年以上基建管理工作經驗,熟悉基本建設程序、國家(及地方)基本建設的各項法律、法規、規範。具有較好的寫作能力。能獨立承擔基本建設項目全過程的管理。 

  3、 具有良好溝通能力和團隊協作能力,品行端正,遵紀守法,身體健康,適應外出辦事及現場管理(包括外埠)。 

  

二、崗位職責 

  1、 主要負責土建專業工程管理,包括現場施工管理,政府報批手續辦理,招投標等。 

  2、 領導交辦的其他相關工作。 

  

三、應聘材料 

  申請者請將(1)求職信;(2)個人簡曆(含2-3名推薦人的姓名、聯系方式);(3)《管理崗位應聘申請表》及其它可證明本人專業水平的材料合並爲一個單一PDF文件,以電子郵件附件形式于2019831日前發送至:hji@genetics.ac.cn  

  

四、應聘答辯 

  研究所按招聘条件和崗位職責对申请人员进行资格审查,并通知初审合格者前来面试。初审未通过者,恕不另行通知。 

  

五、管理與待遇 

  根据申请者的学历与专业经历,确定相应职称。工资及福利等待遇均按照中國科學院遗传与发育生物学研究所相关规定执行。