位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
白洋研究組工作人員/博士後招聘啓事

  中國科學院遗传与发育生物学研究所基因组生物学研究中心白洋研究组现公开招聘副研究员/助理研究员/博士后2-3名,主要从事植物与微生物互作、微生物组学研究相关工作。

  研究組主頁:http://bailab.genetics.ac.cn/

  

一、副研究員/助理研究員/博士後崗位基本條件:

  1、獲得生命科學相關專業博士學位,並有博士後科研經曆(博士後申請者具有博士學位即可);

  2、工作踏實認真、積極主動、爲人樂觀向上、有良好的人際溝通能力、善于獨立思考同時富有團隊協作精神;

  3、對科學研究具有強烈的興趣,有責任心與優良的科學道德;

  4、有較強的中英文閱讀、寫作和表達能力,有優秀的溝通能力;

  5、發表過有影響力的學術論文,能夠獨立開展課題研究;

  

二、崗位基礎職責:

  1、能獨立開展課題研究,並在研究組長指導下與其他工作人員協同工作;

  2、協助課題組長指導研究生共同開展研究活動、項目申請和實驗室管理等。

  

三、申請材料的投遞

  應聘者請將《科研崗位競聘申請表》、學習和研究工作經曆等體現本人業績水平的相關資料、推薦人聯系方式等,發送至:yxliu@genetics.ac.cn,並抄送至ybai@genetics.ac.cn(郵件主題請注明:工作崗位申請),研究所將對申請者進行資格審查,初審合格者進行聯系。

  

四、面試

  研究所對申請人員進行資格審查,並及時通知初審合格者准備面試,資格審查不合格者,不另行通知。本招聘廣告在較長時間內有效,至招到合適人員爲止。

  

五、待遇

  工資根據個人所受教育水平、工作經驗及工作業績確定,其他福利根據中科院遺傳發育所相關規定執行,特別優秀者待遇可以協議從優。