位置:首頁 > 人才招聘 > 博士後招聘信息  
黃勳研究組博士後招聘啓事

  中國科學院遗传与发育生物学研究所黄勋研究组现招聘博士后1名。研究组主要研究脂类代谢调控与发育,利用模式动物(果蝇、线虫、小鼠)体系,系统解析脂肪代谢调控的分子机制及其所影响组织器官发育的分子细胞机理。具体信息见研究组网页(/huangxun )。

  

一、應聘條件

  1. 对科学研究有强烈的事业心和责任心;

  2. 获得细胞生物学,生物化学、发育、遗传等相关学科博士学位;

  3. 以主要作者身份在国际期刊上发表过较好的研究论文;

  4. 能够独立承担课题;

  5. 优先考虑具有在体(in vivo)系统研究经验的申请者。

  

二、應聘材料和日期

  有意者請將申請材料:博士後工作申請表、簡曆、及代表性論文PDF、兩位推薦人的姓名及電話號碼(其中一位推薦專家爲博士學位論文導師)發至xhuang@genetics.ac.cn。

  研究所將對申請人員進行資格審查,並及時通知初審合格者准備面試答辯,資格審查不合格者,不另行通知。本啓事有效期至2018年7月1日。

  

三、待遇

  工资待遇依据聘用人员的背景双方协商,其他福利参照中國科學院遗传与发育生物研究所相关规定执行,并根据工作成绩进行动态调整,优秀应聘者待遇从优。